妖怪 ウォッチ ぷにぷに 隠し ステージ の 行き方。 妖魔界

妖怪ウォッチぷにぷに 妖魔界の隠しステージ攻略!開放条件は?

妖怪 ウォッチ ぷにぷに 隠し ステージ の 行き方

妖怪ぷに情報• おまけ 隠しステージ 最後に「妖怪学園Nとの遭遇〜ガッコウガーY起動〜」の紹介です。 amebame. スコア118000以上• 出現妖怪:ロボニャン• できるかぎり、毎日動画を作っていく予定です。 ヨップル社隠しステージ開放条件 隠しステージ33 ステージ348で消した妖怪ぷに400個以上でクリア 出現妖怪:ジミー、むらまさ 妖怪ぷに400個以上消すコツは連打あるのみです!パーティーはヒーラー中心にして耐久力を上げるか、最後の手段はコンティニューですね。 ステージ12にて、ノガッパ姜維のひっさつわざでとどめを刺す。 ボスステージ開放の4つ条件 4つの開放条件はヨップル社に居る妖怪に話掛けるとヒントを貰う事が出来ます。

次の

妖怪ウォッチぷにぷに 隠しステージ&裏ステージ開放条件一覧

妖怪 ウォッチ ぷにぷに 隠し ステージ の 行き方

反逆の堕天使ルシファーと「獣神玉」を合成するとランクZの光をもたらす者ルシファーを仲間にすることができるよ。 この記事の目次• 出現妖怪:くだん• 350秒以内に倒せれば、あらくれ街道やムゲン地獄に挑戦できます! 第2形態のイカカモネ議長の討伐はタイミングが重要です。 「妖魔界(隠しステージ)」の出現妖怪や星の獲得条件などを掲載しています。 解放条件:ステージ15で35コンボ以上 <隠しステージ2>• コミュニティ一覧• jp 氷結地獄 全てを凍らせる力で氷の玉を作り出す わざレベル 効果度 1 玉のいりょく:35pt ひっさつわざ:玉を作る 犬神は玉を作るタイプのひっさつわざを持っています。 主に、特定の妖怪を使ったり、コンボを決めたりするものです。 jp 犬神が持つ玉を作るひっさつわざは、使い勝手が良いひっさつわざです。

次の

妖怪ウォッチぷにぷに 隠しステージ&裏ステージ開放条件一覧

妖怪 ウォッチ ぷにぷに 隠し ステージ の 行き方

blogimg. ぜひあなたも試してみることをおすすめします! こちらの方法は極秘で、ライバルも増えてしまうので 『期間限定』としています。 妖怪ウォッチぷにぷに無課金. 必殺が攻撃系の妖怪を用意し、全力で攻撃しましょう。 でも「ジゴクアサシン」をまずは攻略せねば! 一度に繋げる必要はありません、サイズ5とサイズ10を合わせたりでもOKです。 スコア160000以上• 解放条件:ステージ275を10回クリアする <隠しステージ28>• まずそのためには「エイリアンウォッチ」作成は必須です。 便利系• 掲示板一覧• blogimg. blogimg. 楽しいことは、みんなでシェアしたいと思います。

次の

【妖怪学園Yイベント】ジコクアサシン特効なし攻略!やっぱりウスラカゲ最強!攻略パーティ紹介!隠しステージも紹介|ぷにぷに

妖怪 ウォッチ ぷにぷに 隠し ステージ の 行き方

妖魔界 ステージ183 ボスでひっさつわざでトドメをさす。 スコア119000以上• 管理人は相変わらずの引きで とくにこれといった特効妖怪が今のところいません。 ざしきわらし・怪 以上3体が出現します。 ひっさつわざ別ぷに一覧• かくしステージ3 ステージ21を妖怪ぷにをサイズ30以上 一度にではないので少しずつ巨大にしてみましょう!• jp 隠しステージ9• 初回報酬:黄色コイン 超・鬼時間 隠しステージ3• 解放条件:ステージ23で35コンボ以上 <隠しステージ2>• 出現妖怪:グラグライオン、メラメライオン• blogimg. 条件:ステージ123を、90秒以内にクリア 隠しステージ12• 出現妖怪:なみガッパ• - そよ風ヒルズ かくしステージ10 ステージ出現条件• けうけげん・怪 ルート開放条件• 花子さん• 隠しステージ34 ステージ357でブキミー族で最大ダメージ2500以上でクリア 出現妖怪:ファントム ブキミー族で最大ダメージ2500以上のコツはパーティーに攻撃力を上げる妖怪2匹、もしくは3匹居れば簡単に攻略出来ます。 90秒以内にクリア• 出現妖怪:かたのり親方• 妖怪ぷにをサイズ25以上 初クリアボーナス• まぁパーティの体力が6758もあるので時間の余裕はまぁまぁありますのでなんとかなります。 出現する妖怪 稀に出現する妖怪 - 星の獲得条件• 出現妖怪:アニ鬼• 出現する妖怪 稀に出現する妖怪 - 星の獲得条件• 妖魔界 かくしステージ14 ステージ出現条件• Gでないと火力不足で倒せませんでした。

次の

【ぷにぷに】隠しステージの解放条件一覧【6/12更新】|ゲームエイト

妖怪 ウォッチ ぷにぷに 隠し ステージ の 行き方

妖怪ぷにランキング• 条件:ステージ118で、フィーバーを3回してクリア 隠しステージ11• 妖魔界 かくしステージ18を10回クリアする。 あと全てにおいて必殺技はGレベルで打たないといけません。 出現妖怪:ワルニャン、グレるりん2体• ステージ23にて、ノガッパ姜維のひっさつわざでとどめを刺す。 com 犬神 ランク 種族 HP 攻撃 S フシギ 9930 482 犬神はステージクリアで入手できる強力な妖怪です! ぜひパーティーに加えて、ゲーム攻略を一気に加速させていきましょう! 犬神のより詳しい情報は以下に挙げていきます。 出現妖怪:化け草履、ろくろ首、から傘お化け• 編成難易度は少し高めとなっていますが、ゴーケツが揃っている方は使ってみてください。 得意属性で押し切る! かくしステージ19は、イサマシ族やゴーケツ族の妖怪を使うのが正攻法でしょう。

次の

隠しステージ開放条件の一覧【通常マップ】

妖怪 ウォッチ ぷにぷに 隠し ステージ の 行き方

jp 隠しステージ3• 条件:ステージ169で、妖怪ぷにのサイズを25以上にしてクリア 隠しステージ15• blogimg. 中でもステージ355のHP50%以上はヒーラー中心、ステージ347は攻撃系の妖怪だと倒してしまうので注意しましょう。 blogimg. 出現妖怪:犬神• blogimg. 出現妖怪:デビビル• スコア150000以上• 出現妖怪:花子さん、けうけげん・怪• ぷにぷに攻略データ• ひっさつわざでトドメをさす• 隠しステージ19• 解放条件:鬼時間ステージ10であかなめを使ってクリア <隠しステージ2>• 妖怪ぷにをサイズ15以上 初クリアボーナス• - シリーズ メールフォーム. オレンジコイン その他• もくじ• 出現する妖怪 稀に出現する妖怪 - 星の獲得条件• 間違っても攻撃系の必殺は使ってはいけません。 使い勝手の良いひっさつわざ! 出典: game8. 最後の 隠しステージ19にはステージ入手可能なSランク妖怪「犬神」が鎮座ましましています。 各種攻略情報• - 妖魔界 かくしステージ18 ステージ出現条件• さとりちゃん張昭モテマクール郭嘉キズナース卞氏• もくじ• ボーナス玉8個以上 初クリアボーナス• 出現妖怪:ヨミテング• アイテムデータ• これなら火力不足を補えます。 レアドロップ報酬:大将の魂 超・あやかし通り隠しステージ1• このフシギ族を得意とする高レベルの妖怪を連れて行けるようであれば、イケメン犬やモテマクールといったなつき度を上げる必殺技を持つ妖怪を連れて行き、食べ物とダブルでなつき度を上げたいですね。 どうしてもクリアできない場合はコンテニューも考えましょう。 かくしステージ19 妖魔界 犬神で解放できるレジェンド妖怪 妖怪ぷに しゅぞく 評価 山吹鬼 ゴーケツ 7. さらにイザナミが出現することも。

次の

【ぷにぷに】隠しステージの解放条件一覧【6/12更新】|ゲームエイト

妖怪 ウォッチ ぷにぷに 隠し ステージ の 行き方

解放条件:ステージ212で、妖怪ぷにのサイズを30以上達成すると開放されます。 25コンボ以上 初クリアボーナス• com 隠しステージ1 ステージ10をノガッパの必殺技でトドメをさす 出現妖怪• ひっさつわざでトドメをさす• 隠しステージ• フシギ族の火力キャラとしてぜひパーティに入れたいぷにです! 相性の良い妖怪ぷに 化け草履 Gババーン 覚醒キュウビ 犬神のひっさつわざ 出典:gamy. 種族別ぷに一覧• ドクロ婆黄月英モテマクール郭嘉さとりちゃん張昭• イザナミレベル7のHPははんぱないですね。 。 スコア117000以上• 条件:隠しステージ17で開放されたボスステージにて、ひっさつわざでトドメをさす。 blogimg. ほう老師• 解放条件:ステージ234で、河童を使ってクリア <隠しステージ25>• まず一番はじめの壁になるのが「ジゴクアサシン」。

次の